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              Entrée + plat + dessert : 38 €
                Entrée + risotto + dessert : 29 €



          LES ENTREES

Poulpe, citron, huile d'olive  12 €
Moules décortiquées en crème de chorizo Bellota 10 €
Supions frits à la provençale 14 €
Burratina, tomates confites, jambon cru 14 €
Assortiment de charcuterie espagnole 15 €

          LES RISOTTOS 17 €

La base d'un bon risotto, c'est le riz adéquat respecté par une cuisson traditionnelle.
A essayer avec des Saint-Jacques juste saisies (Supplément 6 €)

Risotto à l'ancienne
Il est agrémenté ici de poitrine fumée, jambon cru et champignons.             
 
Risotto aux Petits Légumes
Il est agrémenté ici de poivrons et oignons ciselés et petits pois.


          LES POISSONS 23 €

Tous nos poissons sont servis en filet, désarrêté, saisi dans un premier temps côté peau, puis lentement cuit au four.


Loup de Méditerranée rôti, légumes de Provence

Noix de Saint Jacques juste saisies, carottes-gingembre

              LES VIANDES 23 €

Filet* de boeuf*, embeurrée de pomme de terre, jus corsé

Magret de canard entier rôti, embeurrée de pomme de terre, jus corsé

Foie gras de canard poêlé, pêche au Porto



                    LES DESSERTS 6 €

Panna Cotta aux agrumes
Nougat glacé
Tarte fine aux pommes
Fondant – coulant au chocolat, cuisson minute
Tarte amandine aux figues



En fonction des exigences de fraîcheur, certains produits peuvent manquer à la carte

* viandes d'origine UE      


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Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mercredi 3 juin 2015