|
Entrée + plat + dessert : 38 € Entrée + risotto + dessert : 29 €
LES ENTREES
Poulpe, citron, huile d'olive 12 € Moules décortiquées en crème de chorizo Bellota 10 € Supions frits à la provençale 14 € Burratina, tomates confites, jambon cru 14 € Assortiment de charcuterie espagnole 15 €
LES RISOTTOS 17 €
La base d'un bon risotto, c'est le riz adéquat respecté par une cuisson traditionnelle. A essayer avec des Saint-Jacques juste saisies (Supplément 6 €)
Risotto à l'ancienne Il est agrémenté ici de poitrine fumée, jambon cru et champignons. Risotto aux Petits Légumes Il est agrémenté ici de poivrons et oignons ciselés et petits pois.
LES POISSONS 23 €
Tous nos poissons sont servis en filet, désarrêté, saisi dans un premier temps côté peau, puis lentement cuit au four.
Loup de Méditerranée rôti, légumes de Provence
Noix de Saint Jacques juste saisies, carottes-gingembre
LES VIANDES 23 €
Filet* de boeuf*, embeurrée de pomme de terre, jus corsé
Magret de canard entier rôti, embeurrée de pomme de terre, jus corsé
Foie gras de canard poêlé, pêche au Porto
LES DESSERTS 6 €
Panna Cotta aux agrumes Nougat glacé Tarte fine aux pommes Fondant – coulant au chocolat, cuisson minute Tarte amandine aux figues
En fonction des exigences de fraîcheur, certains produits peuvent manquer à la carte
* viandes d'origine UE |
|
|
|
|
|